Manejo del viñedo en la D.O.Ca. Rioja y salud del suelo: los nematodos entomopatógenos como organismos modelo
Ruben Blanco Pérez, Ignacio Vicente Díez, José Luis Ramos Sáez de Ojer, Vicente Santiago Marco Mancebón, Ignacio Pérez Moreno, Raquel Campos Herrera
Cómo mejorar la predicción del rendimiento en el viñedo
Pedro Junquera González, Ángel Garcia Bamala, José Ramón Lisarrague
Características enológicas de dos cultivares genéticamente relacionados: Tempranillo y Benedicto
Pedro Miguel Izquierdo Cañas, Adela Mena Morales, Jesús Martínez Gascueña, Juan Luis Chacón Vozmediano, Argimiro Sergio Serrano Parra, Esteban García Romero
Un método simple y eficaz para el análisis enzimático del ácido fumárico en el vino
Daniel Fernández, Nicolas Rozès, Joan-Miquel Canals Bosch, Albert Bordons de Porrata-Doria, Cristina Reguant Miranda, Fernando Zamora Marín
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: