Materias primas Vs. Materia gris
Fabio Aldemar Gómez Sierra
págs. 1-1
La Región del Sol de Oro Terroir y Biotecnología de la Información
Marco Quijano Rico
págs. 4-11
La sarna del peral (Venturia pyrina), experiencia en transferencia de tecnología
Carlos Espinosa
págs. 12-17
La migración rural de los jóvenes Crisis del sector agrícola
Nubia Plazas
págs. 18-23
Estandarización de valores hematológicos de la trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en condiciones de altitud
Mauricio Boyacá Quintana, Germán Azula Pereira
págs. 24-29
Coccidiosis en pollos de engorde: Reporte de caso, Tunja, Boyacá
Sandra Rodríguez, Giovanni Torres
págs. 30-35
Entre gustos Sí hay disgustos Territorio y restauración cultural en la fruticultura regional
págs. 36-45
Economía campesina, sistemas de producción y viticultura en el Valle del Sol (Boyacá)
Natalia Espinosa Becerra
págs. 46-55
Neoplasias de Cavidad nasal y senos paranasales en caninos
Giovanny Torres, Sandra Rodríguez
págs. 56-61
Cuantificación de tres microorganismos en el proceso y dinámica de los abonos orgánicos fermentados (AOF)
Francisco García, Pilar Gil, Luis Galvis, William Galindo
págs. 62-69
Herramientas CASE para ingeniería de Requisitos
Andrea Alarcón, Erika Sandoval
págs. 70-74
¿Cómo planear financiera y tributariamente una pyme?
Dilia Castillo, John Romero, Carlos Chaves
págs. 75-81
Respuesta Fisiológica del lulo (Solanun quitoense Lam.) a la fertilización orgánica en Tinjacá, Boyacá
Pedro José Almanza Merchán, Pablo Serrano, Oscar Castro
págs. 82-86
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: