págs. 15-24
Del surco a la mesa. El Programa Nacional de Alimentación (PRONAL): crisis y contradicción política en la producción y consumo de alimentos, 1983-1988
págs. 25-82
págs. 83-118
Esperanzas crecientes, negociaciones secas: Las industrias mexicanas y estadounidense del aguacate en la era del Tratado de Libre Comercio y el cambio climático
págs. 119-173
La caña de azúcar: de edulcorante a carburante y sus impactos como monocultivo en Candelaria (1930-2010)
págs. 174-210
págs. 211-260
Sabores y colores del semidesierto zacatecano: cabuches y flores de palma. Dos alimentos ancestrales en Mazapil, Zacatecas
págs. 261-303
Destrucción y debilitamiento en el medio ambiente del Valle de Culiacán, Sinaloa: deforestación, químicos y semillas mejoradas, 1940-1970
Eduardo Frías Sarmiento, Aurelia Elizabeth De la Parra Martínez
págs. 304-357
Representantes del elemento intelectual. Dos espacios de la ciencia: el Concurso Científico Queretano y la Sociedad Politécnica Queretana, 1900-1902
págs. 358-401
págs. 402-447
Fuentes para la historia de la industria escobera regiomontana: el acervo documental del archivo histórico del municipio de Cadereyta Jiménez
págs. 448-455
págs. 456-464
Paisaje urbano y barrios obreros: los planos como fuente para el estudio histórico
págs. 465-470
págs. 471-477
págs. 478-484
págs. 485-490
Lucrecia Solano Martino. El jardín de senderos que se bifurcan: Escenario historiográfico estadounidense del siglo XX sobre América Latina
págs. 491-504
págs. 505-509
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