Estrategias de desarrollo territorial: fomentando los productos de origen mediante políticas públicas y participación social
págs. 11-36
Análisis de la actividad apícola en Huajuapan de León, Oaxaca
Israel Luna Rivera, Lilia Alejandra Flores Castillo, Yannet Paz Calderón
págs. 37-56
Shirley Rodríguez González, Marianella Zúñiga, Xinia Elena Fernández Rojas, Gabriela Coelho de Souza
págs. 57-83
La extensión técnica: un servicio innovador para las cooperativas educativas de los colegios técnicos profesionales
págs. 85-102
Factores de riesgo asociados a alteraciones musculoesqueléticas en la agricultura familiar: Una revisión bibliográfica
Oscar David Calvo Solano, Berta Álvarez Montoya, Horacio Alejandro Chamizo Garcia, Fernando Herrera
págs. 103-128
págs. 128-154
América traumatizada: Proponiendo la agricultura “social” para mejorar la salud
Edgardo I. Garrido Pérez, María I. Arias Pizarro, Juan Lincango Vega, Leonardo Ortega
págs. 155-174
La Soberanía Alimentaria como experiencia de transversalización curricular en contextos educativos del Cauca: experiencia desde la Institución Educativa Técnica Miguel Zapata
págs. 175-203
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados