Rentabilidad al productor para el cultivo de amaranto en el municipio de Cuapiaxtla, Tlaxcala
Marlen Hernández Ortiz, Luis Eduardo Chalita Tovar, Laura Elena Garza Bueno, José Sergio Barrales Domínguez
págs. 396-407
págs. 408-424
págs. 425-438
págs. 439-455
La educación alimentaria fomenta el consumo de amaranto para mejorar el estado de nutrición infantil
María Elena Calderón Martínez, Oswaldo Taboada Gaytán, Pedro Antonio López, Enrique Ortiz Torres, Adrián Argumedo Macías, Margarita Cervantes Rodríguez
págs. 456-474
Adalberto Magdaleno Hernández, Aníbal Quispe Limaylla, Lenin G. Guajardo Hernández, Martín Hernández Juárez, José Miguel Omaña Silvestre, Ignacio Caamal Cauich, Nancy Vianey Cruz Cruz, Edgar Magdaleno Hernández
págs. 475-487
Indicadores de innovación y productividad en unidades de producción agrícola familiar: sur de México
Gisela Margarita Santiago Martínez, Gerardo Rodríguez Ortiz, Ernesto Castañeda Hidalgo, Beatriz Rebeca Hernández Hernández, Salvador Lozano Trejo, Domingo Luis Díaz García
págs. 488-503
Tipología de productores de chile seco en Zacatecas, México
Blanca Isabel Sánchez Toledano, Mercedes Borja Bravo, Sergio Arellano Arciniega
págs. 504-515
Los siete pecados capitales del sector agroalimentario en México y cómo revertirlos
Juan Manuel Vargas Canales, Nicasio García, Sergio Orozco Cirilo, Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera
págs. 516-532
Cristhian Adolfo Velázquez Muñoz, Benito Ramírez Valverde, José Pedro Juárez Sánchez, Gustavo Ramírez Valverde, José Pablo Prado Córdova
págs. 533-548
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados