Juan Guillermo Cubillos-Hinojosa, Pablo Ernesto Milian Mindiola, Jorge Luis Hernández-Mulford, Arnaldo Peralta-Castilla
págs. 75-83
Manuel Jacobo Mora-Carvajal, Ángel Bustamante González, Lenom Cajuste-Bontemps, Samuel Vargas López, Gustavo Manuel Cruz Bello, Javier Ramírez Juárez
págs. 84-91
págs. 92-98
Organochlorine pesticides residues in commercial milk: a systematic review
Isabella Clarissa Vasconcelos Régo, Greice Nara Viana dos Santos, Greice Nivea Viana dos Santos, Joseph Simoes Ribeiro, Ruy Bessa Lopes, Soraia Baia dos Santos, Alessandra de Sousa, Rosivaldo de Alcántara Mendes, Aliza Thieko Fernandes Taketomi, Arthur Abinader Vasconcelos, Paulo Sergio Taube
págs. 99-107
Presencia de Listeria monocytogenes en quesos frescos artesanales comercializados en Cali-Colombia
Iván Darío Ocampo-Ibáñez, Carlos González, Sara Lucia Moreno, Cristina Calderón, Liliana Janeth Florez Elvira, María Beatriz Olaya, Sandra Patricia Rivera-Sánchez, María Cristina Lesmes
págs. 108-114
págs. 115-125
págs. 126-133
Application of microencapsulated anthocyanin extracted from purple cabbage in fermented milk drinks
Carolina Espinosa Álvarez, Javiera López Contreras, Darling Escobar Rodríguez, Diana Jiménez Rondón, Waldo Bugueño Muñozí, Pedro Cerezal Mezquita
págs. 134-141
Argemiro José Moreno Arteaga, Monica Fabiana Bento Moreira-Thiersch, Robería Oliveira Averna-Valente, Lucas Krohling Bernardi, Sophia Lourengo Vasconcelos, Cláudio Roberto Thiersch
págs. 142-150
Wilberth Chan-Cupul, Dulce Guadalupe Jiménez-Barrera, Roberto Lezama-Gutiérrez, Esaú Ruiz Sánchez, Octavio Pérez-Zamora, Marco Tulio Buenrostro Nava, Gilberto Manzo Sánchez
págs. 151-159
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados