pág. 1
págs. 318-325
David Fernando López Enríquez, Liseth Yurani Cuatin Ruano, Johana Carolina Andrade, Oswaldo Osorio Mora
págs. 326-333
Juan Carlos Lucas-Aguirre, José Fernando Vasco Leal, José Daniel Mosquera-Artamonov, Liceth Cuellar-Nuñez, Víctor Dumar Quintero-Castaño
págs. 334-339
Compuestos de hierro para la fortificaciónde alimentos: El desarrollo de una estrategia nutricional indispensable para países en vía de desarrollo. - Una revisión
Angélica Maria Serpa Guerra, Lina Maria Vélez Acosta, Jaime Alejandro Barajas Gamboa, Cristina Isabel Castro Herazo, Robin Zuluaga Gallego
págs. 340-353
Victoria Vallejo Quintero, John Jairo Sandoval Cobo, Sandra Catalina Garagoa Barahona, Johannes Bastos Arenas
págs. 354-361
págs. 362-367
págs. 368-374
Nélida Nancy Pose, María Cecilia Baeza, Ester Cristina Zamuner, Paula Di Gerónimo, Cecilia Del Carmen Videla
págs. 375-382
Estructura del dosel y coeficientes de extinción teóricos en genotipos de café arábico en Colombia
Carlos Andres Unigarro Muñoz, Alvaro Jaramillo Robledo, Lizardo Norbey Ibarra Ruales, Claudia Patricia Flórez Ramos
págs. 383-389
págs. 390-397
Fredy Arvey Rivera Páez, Viviana González Salazar, Jorge Giovany González Acosta, Paula Andrea Ossa López
págs. 398-405
págs. 406-412
Manejo y aprovechamiento de la agrobiodiversidad en el sistema milpa del sureste de México
Lourdes Mateos-Maces, Fernando Castillo-González, José Luis Chávez Servia, Julio Arturo Estrada-Gómez, Manuel Livera-Muñoz
págs. 413-421
págs. 422-430
págs. 431-438
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados