Periodo de publicación recogido
|
|
|
Physical-chemical characteristics determination of potato ( Solanum phureja Juz. & Bukasov) starch
Julián David Velásquez-Herrera, Juan Carlos Lucas-Aguirre, Víctor Dumar Quintero-Castaño
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 66, Nº. 3, 2017, págs. 323-330
Juan Carlos Lucas-Aguirre, José Fernando Vasco Leal, José Daniel Mosquera-Artamonov, Liceth Cuellar-Nuñez, Víctor Dumar Quintero-Castaño
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 65, Nº. 4, 2016, págs. 334-339
Juan Carlos Lucas-Aguirre, Víctor Dumar Quintero-Castaño
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 65, Nº. 3, 2016, págs. 218-225
Caracterización de harina y almidón de frutos de banano Gros Michel (Musa acuminata AAA)
Jairo Montoya-López, Víctor Dumar Quintero-Castaño, Juan Carlos Lucas-Aguirre
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 64, Nº. 1, 2015, págs. 11-21
Caracterización de harina y almidón obtenidos a partir de plátano guineo AAAea (Musa sapientum L.)
Juan Carlos Lucas-Aguirre, Víctor Dumar Quintero-Castaño, Carlos Andrés Cárdenas Valencia
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 62, Nº. 2, 2013, págs. 83-96
Javier Darío Hoyos-Leyva, Paula Andrea Jaramillo-Jiménez, Andres Giraldo-Toro, Dominique Dufour, Teresa Sánchez, Juan Carlos Lucas-Aguirre
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 61, Nº. 3, 2012, págs. 214-229
Caracterización física del fruto en variedades de plátano cultivadas en la zona cafetera de Colombia
Francisco Javier Castellanos Galeano, Juan Carlos Lucas-Aguirre
Acta Agronómica, ISSN-e 2323-0118, ISSN 0120-2812, Vol. 60, Nº. 2, 2011, págs. 176-182
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados