págs. 5-11
págs. 13-21
págs. 23-32
págs. 33-42
págs. 43-50
págs. 51-59
págs. 61-70
págs. 71-77
Efecto del almacenamiento en la calidad fisiológica de semilla de moringa (Moringa oleifera Lam.)
Arnol Ruíz Pérez, Hermes Aramendiz Tatis, Carlos Cardona Ayala
págs. 79-89
págs. 91-100
págs. 101-110
Efecto de la liofilización sobre las propiedades funcionales del ají rocoto (Capsicum pubescens)
Birina L. Caballero Gutiérrez, Carlos Julio Márquez Cardozo, Benjamín Alberto Rojano
págs. 111-119
págs. 121-129
págs. 131-138
Remoción de cromo hexavalente sobre residuos de cacao pretratados químicamente
Candelaria Tejada Tovar, Ángel Villabona Ortiz, María Jiménez Villadiego
págs. 139-147
págs. 149-161
págs. 163-173
págs. 175-185
Medidas de adaptación al cambio climático en una comunidad indígena del norte de Colombia
Andrés Galindo Montero, Jhonny Pérez Montiel, Roberto Rojano Alvarado
págs. 187-197
págs. 199-208
Matute creek, Cartagena, Colombia: deterioration of water quality by human impact Arroyo
págs. 209-214
Edad de castración y su efecto sobre el desempeño productivo de cerdos cruzados en fase de ceba
Libardo Alfonso Maza Ángulo, Juan Simanca, Orlando Narváez Diaz, Carlos Almenteros, Óscar David Vergara G.
págs. 215-219
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados