págs. 307-318
Análisis del proceso técnico político de la ordenanza municipal para promoción de salud de Quillota
Catalina González Hidalgo, Marcela Ferrer, L. Rodríguez Osiac, Jacqueline Araneda Flores, Paola Quezada, Annette Beaumont
págs. 319-328
Anieli Golin, Caroline Zucchetto-Freitas, Bruna Pessoa Alves, Mairin Schott, Juliane Ebling-Brondani, Silvia Cercal-Bender, Frederico Haruo Adatihara-Filho, Clândio Timm Marques, Elisângela Colpo
págs. 329-336
Ruan Guilherme de Oliveira França, Amanda Glenda Sousa Silva, Camila Santos Marreiros, Thaís Rodrigues Nogueira, Betânia de Jesus e Silva de Almendra Freitas
págs. 337-346
Tania Yadira Martínez Rodríguez, Samantha Josefina Bernal Gómez, Ana Mora, Nelson Hun, Zyanya Reyes Castillo, Elia Herminia Valdés Miramontes, Antonio López Espinoza
págs. 347-354
Evaluación de alimentos procesados y ultraprocesados: Un análisis antes de la implementación del etiquetado frontal en Perú
Víctor A. Mamani Urrutia, Cesar H. Dominguez Curi, Ana L. Moreno-Díaz, Verónica Silva-Díaz, Alicia Bustamante López
págs. 355-365
págs. 366-373
Consumo de frutas, verduras y legumbres en adultos de Santiago Oriente, Chile: ¿Ha influido el confinamiento por COVID-19?
págs. 374-380
Association between stages of change regarding weight reduction in patients with cardiovascular risk factors: A randomized controlled trial
Fanny Leyva, Eva Guerrero, Denise Arcila Martínez, Aurora Serralde, Athena Flores, Manuel García, Alfonso Gulías Herrero, Morgan Sutherland, Lilia Castillo
págs. 381-388
págs. 389-395
Juliano Magalhães Guedes, Mª do C. Gouveia Peluzio, Victor Neiva Lavorato, Tiago Ferreira Leal, Miguel Araújo Carneiro Júnior, Diego Milhomem de Carvalho, Leandro L. de Oliveira, Antônio José Natali
págs. 396-404
Consumo de lácteos y riesgo de cáncer colorrectal: Una revisión de la literatura científica
Kathleen Carpio, Verónica Cornejo, Maria Jesús Leal Witt, Samuel Durán Agüero
págs. 405-413
Biofortified sweet potatoes as a tool to combat vitamin A deficiency: Effect of food processing in carotenoid content
Joseana Severo, Felipe Nardo dos Santos, Tarcisio Samborski, Rosane Rodrigues, Alexandre Furtado Silveira Mello
págs. 414-424
Dietas basadas en plantas y factores de riesgo cardio-metabólicos. ¿Qué dice la evidencia?
Gladys Morales, Fabiola Ruíz, Maira Bes Rastrollo, Ingrid Schifferli Castro, Andrea Muñoz, Natalia Celedón
págs. 425-436
Actualización del rol del nutricionista clínico: Estándares de práctica
Susanne Ferrand, Maria Paulina Onfray, Maria Gabriela Medina
págs. 437-446
Obesidad pediátrica y aparición precoz de síndrome cardiometabólico: Revisión sistemática
págs. 447-462
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados