Elaboración de porciones nutricionales a base de zapallo (cucurbita sp), yuca(manihot esculenta) y pez aguja (tylosorus s.P) como parte del menúescolar de la región de coclé en la República de Panamá
Manuel Solis, Eliecer Cunningham, Jessica González
págs. 1-18
Enseñanza de inglés por medio de esp: Proyecto de extensión realizado en el parque eólico “laudato si” penonomé
Edith González
págs. 19-29
Actitudes no éticas del profesor universitario en relación con los alumnos en el aula
Yuliana Vásquez
págs. 30-41
Estudio del transporte, almacenamiento y comunicaciones y su efecto sobre el crecimiento del producto interno bruto (pib) de la República de Panamá. Años: 2000-2015
Alexander Herrera, Jaime Manuel González
págs. 42-57
Obtención, caracterización fisicoquímica y microbiológica del huevo en polvo y su empleo en la industria de alimentos en la República de Panamá
Orlando Ruíz Sánchez, José Guerrell, Stefany V. Reyes Quiroz
págs. 58-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: