Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
Judith Salinas Cubillos, Carmen Gloria González González, Gabriela Fretes Centurión, Edith Montenegro Vergara, Fernando Vio
págs. 343-350
págs. 351-359
Valoración de la actividad física en adolescentes escolares por medio de cuestionario
Aquiles Yáñez Silva, Jeffersson E. Hespañol, Rossana Gómez Campos, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 360-366
págs. 367-371
Adriana Angarita Fonseca, Adriana Martínez, Claudia Rangel Escareño, María Betancourt Ruiz, Gloria Esperanza Prada Gómez
págs. 372-382
Percepción de la imagen corporal y prácticas alimentarias entre indígenas Mayas de Yucatán, México
Juanita Odette Pérez Izquierdo, Damaris Francis Estrella Castillo
págs. 383-390
págs. 391-398
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
Mónica Russo, Marta Elichalt Gómez, Daniel Vázquez, Gabriela Suburú, Hugo Tihista, Marcela Godiño
págs. 399-403
Claudia Castañeda, Elia Herminia Valdés Miramontes, Ernesto Tapia-Campos, Adriana Delgado-Alvarado, Ana Cecilia Bernardino-García, María Rosario Rodríguez-Ramírez, Jessica del Pilar Ramírez Anaya
págs. 404-411
Carolina Elisa Cagnasso, Mª Eugenia Martín Mendizabal, Karina Cellerino, Fabiola Audisio, Guillermo Docena, Gustavo Polenta, Laura Beatriz López
págs. 412-419
págs. 420-424
págs. 425-432
Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3
Alfonso Valenzuela Bonomo, Rodrigo Valenzuela B, Julio Sanhueza C, Fernando de la Barra Doñas, Gladys Morales
págs. 433-438
ß-glucanos: ¿qué tipos existen y cuáles son sus beneficios en la salud?
Felipe Sebastián Pizarro Concha, Ana María Ronco, Martin Gotteland
págs. 439-446
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados