Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población
Marta Elichalt Gómez, Mónica Russo, Daniel Vázquez, Gabriela Suburú, Hugo Tihista, Marcela Godiño
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 44, Nº. 1, 2017, págs. 71-78
Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición
Mónica Russo, Marta Elichalt Gómez, Daniel Vázquez, Gabriela Suburú, Hugo Tihista, Marcela Godiño
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 41, Nº. 4, 2014, págs. 399-403
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados