La cerveza: historia, fabricación y propiedades
págs. 41-48
Sistema ARCPC: Aplicación en el sector cervecero español
págs. 51-54
Evolución de los azúcares solubles en la fermentación experimental para la obtención de cerveza
Bonifacio de Andrés y Toro, Carlos Fernández Conde, Carmen Díez Marqués, María Esperanza Torija Isasa, M. C. Cámara Hurtado, José María Girón Sierra
págs. 59-71
El sector cervecero: Informe sectorial: año 1997
págs. 75-80
págs. 83-86
Ciclamato y sacarina: los edulcorantes para las bebidas refrescantes
págs. 89-92
págs. 95-98
Aguas envasadas y bebidas analcohólicas: Informe sectorial: año 1997
págs. 101-107
págs. 111-114
págs. 117-124
El reto de la gestión medioambiental en la empresa: Ventajas y posibilidades
págs. 125-129
Código de Barras: Guía del usuario (y II)
Asociación Española de Codificación Comercial
págs. 131-137
Los coadyuvantes en la higienización de la industria alimentaria: Desinfección (III) (1)
Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, Rafael Molina Ubeda
págs. 139-143
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