De carne y hueso: la ganadería en época prehispánica
págs. 4-8
págs. 9-15
Entre la lluvia y el sol: homenaje a los pastores de todos los tiempos y de todas las tierras
págs. 16-23
La ganadería en Tenerife durante el siglo XVIII: aproximación a su estudio
págs. 24-30
págs. 31-36
Las marcas de ganado en Tenerife: una aproximación histórica
págs. 37-48
págs. 49-52
págs. 53-60
La polifacética higuera: buena fruta, buena sombra y... mejor "pasto" para el ganado
págs. 61-65
Sin estiercol no hay papas: elaboración y uso del estiércol en el barrio de Benijos
págs. 66-69
págs. 70-76
págs. 78-85
págs. 86-95
págs. 96-98
El camello y el conejo en Lanzarote: otras aplicaciones
págs. 99-103
La ganadería en Fuerteventura: algo más que leche y queso
págs. 104-112
Las apañadas de cabras en Fuerteventura
Claudio J. Moreno Medina, Jose Manuel Corcuera Alvarez de Linera, Javier Gil León
págs. 113-122
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