Turismo e oferta gastronómica na comarca de Ulloa (Galiza) (2005) ARTICULO Prado Conde, Santiago Pereiro, Xerardo Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 3 Núm. 1 Pág. 109-123

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Co-creation of local gastronomy for regional development in a slow city
Co-creation of local gastronomy for regional development in a slow city Vol. 19 Núm. 2 Pág. 51-60 ARTICULO
2023 Tourism & Management Studies
Emmendoerfer, Magnus Almeida, Thiago Chagas de Richards, Greg Marques, Lénia
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cultura, patrimonio y viaje Núm. 15 Pág. 66-81
2021 RICIT
Arias Castañeda, Esteban Pozo Moreano, Rubén
Desarrollo de proveedores en la cadena de valor
Desarrollo de proveedores en la cadena de valor Vol. 11 Núm. 2 Pág. 31-46 ARTICULO
2019 Sinapsis
Orozco Sánchez, Jennifer Sue Rosas Rodríguez, Beatriz Córdova Ruiz, Zulema
Turismo de experiência para a região delimitada pela Indicação de Procedência dos Vales da Uva Goethe, sul de Santa Catarina - Brasil
Turismo de experiência para a região delimitada pela Indicação de Procedência dos Vales da Uva Goethe, sul de Santa Catarina - Brasil Vol. 12 Núm. 26 Pág. 24 ARTICULO
2019 TURYDES
Jenoveva Neto, Roselil Vieira, Adriana Carvalho Pinto
Explorando el significado cultural de la nueva ruralidad en Castilla y León
Explorando el significado cultural de la nueva ruralidad en Castilla y León Vol. 49 Núm. 2 Pág. 279-294
2017 Chungara
Moreno Mínguez, Almudena
El turismo como objeto de estudio. Análisis de la producción bibliográfica de los antropólogos españoles del turismo
El turismo como objeto de estudio. Análisis de la producción bibliográfica de los antropólogos españoles del turismo Vol. 13 Núm. 2 Pág. 305-331 ARTICULO
2015 Pasos
Hernández Ramírez, Javier
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
Entre a Fome de Distinção Social e os Prazeres da Gula
Entre a Fome de Distinção Social e os Prazeres da Gula Vol. 4 Núm. 2 Pág. 19-31 ARTICULO
2014 Anais Brasileiros de Estudos Turísticos
Pimentel, Maria Helena Costa Machado, Danielle Fernandes
The evolution of profile and motivations of agro-tourists in Rio Grande do Sul/Brasil
The evolution of profile and motivations of agro-tourists in Rio Grande do Sul/Brasil Vol. 12 Núm. 3 Pág. 597-609 ARTICULO
2014 Pasos
Kastenholz, Elisabeth Santos, Eurico de Oliveira
Antropología y Nuevas Ruralidades
Antropología y Nuevas Ruralidades Núm. 29 Pág. 2 ARTICULO
2013 Gazeta de antropología
Roseman, Sharon R. Prado Conde, Santiago Pereiro, Xerardo
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO
2012 Pasos
López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra
Proyecto de agroturismo en la comarca de Terra de Lemos (Galicia)
Proyecto de agroturismo en la comarca de Terra de Lemos (Galicia) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 353-365 ARTICULO
2011 Pasos
Simón Fernández, Xavier Gil Pereiras, Carmen Carpintero, Pablo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024