El consumidor ante los alimentos de nueva generación (2004) ARTICULO Barrena Figueroa, María Ramona Sánchez, Mercedes Revista española de estudios agrosociales y pesqueros Núm. 204 Pág. 95-128
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 DERECHO FINANCIERO Y TRIBUTARIO 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá Vol. 32 Núm. 86 Pág. 59-74 ARTICULO | 2022 | Innovar |
Acevedo Navas, Christian
Angelica Osorio Romero, María
|
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor Vol. 29 Núm. 54 Pág. 5 | 2019 | Estudios Sociales |
Sánchez Vega, Laura Patricia
Amaya Corchuelo, Santiago
Espinoza Ortega, Angélica
|
Un nuevo enfoque del IVA en los alimentos Núm. 12 Pág. 6 ARTICULO | 2018 | Documentos - Instituto de Estudios Fiscales |
Pascual González, Marcos Manuel
|
Consumer attitudes in the election of functional foods Vol. 21 Núm. 1 Pág. 65-79 ARTICULO | 2017 | Spanish journal of marketing-ESIC |
Küster Boluda, Inés
Vidal Capilla, Isabel
|
Percepciones y actitudes de la población de Colima, México, hacia los organismos genéticamente modificados Vol. 6 Núm. 12 Pág. 239-264 | 2017 | Revista Iberoamericana de Contaduría, Economía y Administración |
Montesinos López, Osval Antonio
Franco Pérez, Emeterio
Licea Panduro, Ignacio
Ramos Pulido, Sofía
Luna Espinoza, Ignacio
López Jiménez, Sergio Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025