Los debates actuales en la sociología de la alimentación (2005) ARTICULO Díaz Méndez, Cecilia Revista internacional de sociología Núm. 40 Pág. 47-78

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hábitos alimentarios y normas sociales alimentarias en escolares
Hábitos alimentarios y normas sociales alimentarias en escolares Núm. 88 Pág. 4 ARTICULO
2023 Investigación y Ciencia
Pérez Pedraza, Bárbara de los Ángeles Laviada de la Garza, Janis
Propiedades psicométricas del cuestionario de normas sociales alimentarias en el noreste de México.
Propiedades psicométricas del cuestionario de normas sociales alimentarias en el noreste de México. Vol. 14 Núm. 1 Pág. 8-16
2022 Journal of Behavior, Health & Social Issues
Pérez Pedraza, Bárbara de los Ángeles
Menos tiempo de cocina, más tiempo de consumo
Menos tiempo de cocina, más tiempo de consumo Núm. 31 Pág. 121-138 ARTICULO
2021 Revista de economía crítica
Moreno Colom, Sara Borràs Català, Vicent
Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor
Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor Vol. 10 Núm. 1 Pág. 104-119 ARTICULO
2019 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Agudelo López, Mónica Cesín Vargas, Alfredo Espinoza Ortega, Angélica Ramírez Valverde, Benito
Luces y sombras de los mercados municipales como actores en la construcción de sistemas alimentarios localizados
Luces y sombras de los mercados municipales como actores en la construcción de sistemas alimentarios localizados Núm. 252 Pág. 33-58 ARTICULO
2019 Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
Rucabado Palomar, Thaïs Cuéllar Padilla, Mamen
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas Vol. 30 Núm. 58 Pág. 64-95
2019 Ciencia, Docencia y Tecnología
Corigliani, Silvia
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor Vol. 29 Núm. 54 Pág. 5
2019 Estudios Sociales
Sánchez Vega, Laura Patricia Amaya Corchuelo, Santiago Espinoza Ortega, Angélica
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica Núm. 48 Pág. 163-184 ARTICULO
2018 Revista española de antropología americana
Doval, Jimena
Mujeres marroquíes transmigrantes: otras maneras de construir la “modernidad alimentaria”
Mujeres marroquíes transmigrantes: otras maneras de construir la “modernidad alimentaria” Núm. 6 Pág. 65-74 ARTICULO
2017 Journal of Feminist, Gender and Women Studies
Botella Gallego, Nieves
Hábitos alimentarios en adolescentes escolarizados de un municipio de Gran Canaria
Hábitos alimentarios en adolescentes escolarizados de un municipio de Gran Canaria Núm. 21 Pág. 55-64 ARTICULO
2016 Hekademos
Rodríguez Rodríguez, Mercedes de los Ángeles Dupuis, Irène Alegret Rodríguez, Milagros
La alimentación en España en tiempos de crisis
La alimentación en España en tiempos de crisis Núm. 25 Pág. 8 ARTICULO
2015 Revista de humanidades
Muñoz Sánchez, Víctor Manuel Pérez Flores, Antonio Manuel
De los vínculos en el consumo al consumo en los vínculos: análisis de las formas de sociabilidad en las prácticas de consumo ecológico
De los vínculos en el consumo al consumo en los vínculos: análisis de las formas de sociabilidad en las prácticas de consumo ecológico Núm. 22 Pág. 67-100 ARTICULO
2014 RES. Revista Española de Sociología
Barbeta Viñas, Marc

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024