Cinética de la caramelización en soluciones azucaradas simples (1995) Clotet Ballús, Ramón Díaz, N. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 259 Pág. 35-38

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Reacciones químicas de los azúcares simples empleados en la industria alimentaria
Reacciones químicas de los azúcares simples empleados en la industria alimentaria Núm. 22 Pág. 123-135
2019 Lámpsakos
Arias Giraldo, Sebastián López Velasco, Diana Marcela
Efectos de la presión de evaporación y la variedad de caña en la calidad de la miel y la panela
Efectos de la presión de evaporación y la variedad de caña en la calidad de la miel y la panela Vol. 16 Núm. 2 Pág. 153-165
2015 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Prada Forero, Luz Esperanza Chaves Guerrero, Alex García Bernal, Hugo Reinel
Efectos de la presión de evaporación y la concentración de antiespumante y del uso de floculante y coadyuvante en la calidad de la miel y la panela
Efectos de la presión de evaporación y la concentración de antiespumante y del uso de floculante y coadyuvante en la calidad de la miel y la panela Vol. 15 Núm. 2 Pág. 153-172
2014 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Prada Forero, Luz Esperanza García Bernal, Hugo Reinel Chaves Guerrero, Alex

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024