Cinética de la caramelización en soluciones azucaradas simples (1995) Clotet Ballús, Ramón Díaz, N. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 259 Pág. 35-38
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Reacciones químicas de los azúcares simples empleados en la industria alimentaria Núm. 22 Pág. 123-135 | 2019 | Lámpsakos |
Arias Giraldo, Sebastián
López Velasco, Diana Marcela
|
Efectos de la presión de evaporación y la variedad de caña en la calidad de la miel y la panela Vol. 16 Núm. 2 Pág. 153-165 | 2015 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Prada Forero, Luz Esperanza
Chaves Guerrero, Alex
García Bernal, Hugo Reinel
|
Efectos de la presión de evaporación y la concentración de antiespumante y del uso de floculante y coadyuvante en la calidad de la miel y la panela Vol. 15 Núm. 2 Pág. 153-172 | 2014 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Prada Forero, Luz Esperanza
García Bernal, Hugo Reinel
Chaves Guerrero, Alex
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024