Efectos del envasado al vacío sobre la maduración del queso Idiazábal (1997) Pérez Elortondo, Francisco José Albisu Aguado, Marta Molina, M. Salmerón Egea, Jesús Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 287 Pág. 57-59

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal
Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal Pág. 183
1998 XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
Molina, M. P. Pérez Elortondo, Francisco José Albisu, M. Salmerón, J.J.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024