Albisu Aguado, Marta

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Evaluación de las modificaciones microbiológicas y organolépticas que se suceden en el curso del almacenamiento de platos preparados (1990) .

Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Producción Animal

Número de publicaciones: 25 (24.0% citado)
Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 3
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 34 años
Índice m: 0.06

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 1
2021 0
2020 0
2019 1
2018 2
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 2
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 1
1997 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2008 1 2
2007 3 1
2004 1 2
2001 3 2
1997 1 1
1998 1 0
1999 0 0
2000 1 0
2002 0 0
2003 2 0
2005 1 0
2006 3 0
2009 1 0
2010 2 0
2011 4 0
2012 1 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
17 Artículo de revista 6
6 Capítulo de libro 0
2 Libro 2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024