Rodríguez Barrón, Luis Javier
Doctor/a por la Universidad Autónoma de Madrid con la tesis Composición triglicérica de grasas y aceites naturales identificación y cuantificación de especies moleculares por cromatografía líquida de alta eficacia (1989) .
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 2 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2008 | 1 | 2 |
2005 | 0 | 1 |
2006 | 0 | 0 |
2007 | 2 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2010 | 3 | 0 |
2011 | 3 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 2 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
15 | Artículo de revista | 3 |
4 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2008 |
Queso, lípidos y salud
|
Artículo | 1 |
2005 |
Variations in volatile compounds and flavour in Idiazabal cheese manufactured from ewe's milk in farmhouse and factory
|
Artículo | 1 |
2008 |
La investigación científica en el queso Idiazabal
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024