Pérez Elortondo, Francisco José

Doctor/a por la Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea con la tesis Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal (1996) que ha recibido 2 citas.

Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 39 (15.4% citado)
Número de citas: 9 (33.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 3
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 28 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 1
2021 0
2020 0
2019 1
2018 2
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 2
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 3
1997 0
1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2008 1 1
2007 1 1
2004 7 2
2001 1 2
1997 3 1
1996 1 2
1998 1 0
1999 0 0
2000 1 0
2002 2 0
2003 2 0
2005 1 0
2006 2 0
2009 1 0
2010 3 0
2011 5 0
2012 2 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 2 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
20 Artículo de revista 6
18 Capítulo de libro 0
1 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024