Pérez Elortondo, Francisco José
Doctor/a por la Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea con la tesis Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal (1996) que ha recibido 2 citas.
Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 2 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 2 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 3 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2008 | 1 | 1 |
2007 | 1 | 1 |
2004 | 7 | 2 |
2001 | 1 | 2 |
1997 | 3 | 1 |
1996 | 1 | 2 |
1998 | 1 | 0 |
1999 | 0 | 0 |
2000 | 1 | 0 |
2002 | 2 | 0 |
2003 | 2 | 0 |
2005 | 1 | 0 |
2006 | 2 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2010 | 3 | 0 |
2011 | 5 | 0 |
2012 | 2 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 2 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 2 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
20 | Artículo de revista | 6 |
18 | Capítulo de libro | 0 |
1 | Libro | 1 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2004 |
Projective mapping in sensory analysis of ewes milk cheeses: A study on consumers and trained panel performance
|
Artículo | 2 |
2001 |
Sensory profile of ewe's milk cheeses
|
Artículo | 2 |
1997 |
Efectos del envasado al vacío sobre la maduración del queso Idiazábal
|
Artículo | 1 |
2008 |
La investigación científica en el queso Idiazabal
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2007 |
Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua
|
Libro | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024