Projective mapping in sensory analysis of ewes milk cheeses: A study on consumers and trained panel performance (2004) Albisu Aguado, Marta Pérez Elortondo, Francisco José Barcenas, P. Food research international Vol. 37 Núm. 7 Pág. 723-729
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales Vol. 21 Núm. 3 Pág. 127-133 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Ramón Canul, Lorena Guadalupe
López Guzmán, Gema María
Herrera Corredor, José Andrés
Cuervo Osorio, Víctor Daniel
Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
|
Texture of Chanco cheese Vol. 37 Núm. 1 Pág. 85-91 | 2010 | Ciencia e investigación agraria |
Leiva, Javier
Figueroa S., Heriberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024