Projective mapping in sensory analysis of ewes milk cheeses: A study on consumers and trained panel performance (2004) Albisu Aguado, Marta Pérez Elortondo, Francisco José Barcenas, P. Food research international Vol. 37 Núm. 7 Pág. 723-729

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales
Eficiencia de técnicas sensoriales para la evaluación de quesos artesanales elaborados con diferentes cuajos comerciales Vol. 21 Núm. 3 Pág. 127-133 ARTICULO
2019 Biotecnia
Ramón Canul, Lorena Guadalupe López Guzmán, Gema María Herrera Corredor, José Andrés Cuervo Osorio, Víctor Daniel Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Texture of Chanco cheese
Texture of Chanco cheese Vol. 37 Núm. 1 Pág. 85-91
2010 Ciencia e investigación agraria
Leiva, Javier Figueroa S., Heriberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024