Guía para la evaluación sensorial de la calidad de los vinos tintos de Rioja Alavesa = Arabako Errioxako ardo beltzen kalitatearen ebaluazio sentsoriala egiteko gidaliburua (2007) Etaio Alonso, Iñaki Pérez Elortondo, Francisco José Albisu Aguado, Marta Salmerón Egea, Jesús Ojeda Atxiaga, Mónica Gastón Estanga, Edurne
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca) Núm. 20 Pág. 2-8 ARTICULO | 2018 | Ingenieria y Región |
Jiménez Ochoa, Jessica P.
Otálora Palmezano, Estefanía
Amorocho Cruz, Claudia Milena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024