Conducta del consumidor de carne bovina según clase socioeconómica en el municipio Maracaibo, estado Zulia, Venezuela. (2005) Pirela, Ramón Marcano, Daniel Segovia, Emma Albornoz Gotera, Arlenis Contreras, Diego Revista agroalimentaria Vol. 11 Núm. 21 Pág. 113-121
- Número de citas: 7 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 SOCIOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad gustativa de la carne de bovinos en Venezuela: Una revisión Vol. 37 Núm. 2 Pág. 169-206 | 2020 | Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia |
Huerta Leidenz, Nelson
Jerez Timaure, Nancy
|
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne Vol. 36 Núm. 3 Pág. 22-30 | 2018 | Idesia |
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M.
Latorre, María E.
Cepeda, Rosana E.
Garitta, Lorena
Sosa, Miriam
Purslow, Peter
|
Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México Vol. 46 Núm. 1 Pág. 75-86 | 2012 | Agrociencia |
Téllez Delgado, Ricardo
Mora Flores, José Saturnino
Martínez Garza, Angel
García Mata, Roberto
García Salazar, José Alberto
|
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México Vol. 5 Núm. 1 Pág. 42-58 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Mora Flores, José Saturnino
Téllez Delgado, Ricardo
Cortés Tinoco, Guillermo Felipe
Arenas Hernández, Ana María
|
Preferencias del consumidor de embutidos en el municipio Maracaibo del estado Zulia, Venezuela Vol. 15 Núm. 29 Pág. 53-65 | 2009 | Revista agroalimentaria |
Sáez, Alejandrina
Aponte, Bertila
Castellano, Susie
|
Efectos de la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de elaboración de aceite de oliva Vol. 15 Núm. 29 Pág. 67-84 | 2009 | Revista agroalimentaria |
Vilar Hernández, Juan
Velasco Gámez, María del Mar
Puentes Poyatos, Raquel
|
Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 145-159 | 2009 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Vilaboa Arroniz, Julio
Díaz Rivera, Pablo
Ruiz Rosado, Octavio
Platas Rosado, Diego E.
González Muñoz, Sergio S.
Juárez Lagunes, Francisco Indalecio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024