Conducta del consumidor de carne bovina según clase socioeconómica en el municipio Maracaibo, estado Zulia, Venezuela. (2005) Pirela, Ramón Marcano, Daniel Segovia, Emma Albornoz Gotera, Arlenis Contreras, Diego Revista agroalimentaria Vol. 11 Núm. 21 Pág. 113-121

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad gustativa de la carne de bovinos en Venezuela: Una revisión
Calidad gustativa de la carne de bovinos en Venezuela: Una revisión Vol. 37 Núm. 2 Pág. 169-206
2020 Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia
Huerta Leidenz, Nelson Jerez Timaure, Nancy
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne
Valoración de aspectos vinculados al consumo, calidad y seguridad de la carne, en consumidores argentinos de carne Vol. 36 Núm. 3 Pág. 22-30
2018 Idesia
Cáffaro-Tommasiello, Estefanía M. Latorre, María E. Cepeda, Rosana E. Garitta, Lorena Sosa, Miriam Purslow, Peter
Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México
Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México Vol. 46 Núm. 1 Pág. 75-86
2012 Agrociencia
Téllez Delgado, Ricardo Mora Flores, José Saturnino Martínez Garza, Angel García Mata, Roberto García Salazar, José Alberto
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México
Caracterización de los consumidores de los tres tipos de carne (bovino, pollo y cerdo) en la zona metropolitana del valle de México Vol. 5 Núm. 1 Pág. 42-58 ARTICULO
2011 Nacameh
Mora Flores, José Saturnino Téllez Delgado, Ricardo Cortés Tinoco, Guillermo Felipe Arenas Hernández, Ana María
Preferencias del consumidor de embutidos en el municipio Maracaibo del estado Zulia, Venezuela
Preferencias del consumidor de embutidos en el municipio Maracaibo del estado Zulia, Venezuela Vol. 15 Núm. 29 Pág. 53-65
2009 Revista agroalimentaria
Sáez, Alejandrina Aponte, Bertila Castellano, Susie
Efectos de la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de elaboración de aceite de oliva
Efectos de la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de elaboración de aceite de oliva Vol. 15 Núm. 29 Pág. 67-84
2009 Revista agroalimentaria
Vilar Hernández, Juan Velasco Gámez, María del Mar Puentes Poyatos, Raquel
Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México.
Patrones de consumo de carne bovina en la región del Papaloapan, Veracruz, México. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 145-159
2009 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Vilaboa Arroniz, Julio Díaz Rivera, Pablo Ruiz Rosado, Octavio Platas Rosado, Diego E. González Muñoz, Sergio S. Juárez Lagunes, Francisco Indalecio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024