Efecto de algunos factores post-cosecha sobre la calidad sensorial del cacao criollo porcelana (Theobroma cacao L.) (2006) Graziani de Fariñas, L. Portillo, E. Cros, E. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 23 Núm. 1 Pág. 49-57
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Sistema de producción de la almendra y del cacao Vol. 27 Núm. 3 Pág. 372-390 | 2021 | Revista de ciencias sociales |
Vera Chang, Jaime
Álvarez Escaleras, Malena
Ibáñez, Eduardo Alejandro
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Control automático de temperatura para el secado de cacao en un invernadero de la parroquia Guasaganda del Cantón La Maná Vol. 2 Núm. 2 Pág. 4 | 2020 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Pazmiño, Norma Rodriguez
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Perfil sensorial de genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Valle Hermoso-Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 103-113 ARTICULO | 2018 | Revista ESPAMCIENCIA |
Vallejo Torres, Christian
Loayza Flores, Gabriela Lisseth
Morales Rodriguez, Wiston
Vera Chang, Jaime
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Fermentación de la almendra de copoazú (Theobroma grandiflorum [Willd. ex Spreng.] Schum.) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 107-115 | 2010 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Criollo, Jenifer
Criollo, Dagoberto
Sandoval Aldana, Angelica Piedad
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024