Diferencias entre los segmentos del mercado en la disposición a pagar por un alimento ecológico (2001) ARTICULO Grande Esteban, Ildefonso Gracia, A. Gil Roig, José María Sánchez, M. Revista española de estudios agrosociales y pesqueros Núm. 190 Pág. 141-164
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 2 DERECHO DEL TRABAJO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Atributos de valoración y disposición a pagar en consumidores de cerveza artesanal en México Núm. 34 Pág. 147-165 | 2024 | Dictamen Libre |
Espejel García, Anastacio
Cruz Aguilar, Ricardo
Barrera Rodríguez, Ariadna
Ramírez García, Adán Guillermo
|
Disposición a pagar por un vino producido en el estado de Guanajuato Vol. 15 Núm. 4 Pág. 4 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
González Juárez, Araceli
Martínez Damián, Miguel Ángel
Hernández Ortíz, Juan
Valdivia Alcalá, Ramón
Melo Guerrero, Enrique
Cervantes Luna, Juan Oswaldo
|
Percepciones sobre el consumo de insectos como sustituto de las fuentes de proteínas tradicionales en los consumidores hispanohablantes Vol. 12 Núm. 2 Pág. 413-428 | 2020 | Kavilando |
Ocampo Cadena, Jhon Alexander
|
Alimentos orgánicos en Hermosillo, Sonora Vol. 30 Núm. 55 Pág. 3 ARTICULO | 2020 | Estudios Sociales |
Camarena Gómez, Beatriz Olivia
Romero Valenzuela, Denisse Mercedes
Camarena Gómez, Dena María
|
Estudio comparativo de la producción y consumo de alimentos ecológicos en España y Alemania Núm. 254 Pág. 49-84 ARTICULO | 2019 | Revista española de estudios agrosociales y pesqueros |
Arévalo Tomé, Raquel
García Rodríguez, María José
Rüdiger, Klaus
|
Preferences and willingness to pay for organic pears among high-income people in the Metropolitan Region of Santiago, Chile Vol. 42 Núm. 2 Pág. 181-189 | 2015 | Ciencia e investigación agraria |
Cerda, Arcadio A.
García, Leidy Y.
Tolosa, Francisco J
García, Valeska A
|
El comportamiento del consumidor de aceite de oliva virgen extra ecológico en España. Un estudio exploratorio Vol. 19 Núm. 37 Pág. 51-60 | 2013 | Revista agroalimentaria |
Vega Zamora, Manuela
|
Consumer preferences and willingness to pay for organic apples Vol. 39 Núm. 1 Pág. 47-59 | 2012 | Ciencia e investigación agraria |
Cerda, Arcadio A.
García, Leidy Y.
Ortega Farias, Samuel Orlando
Ubilla, Álvaro M.
|
La formación de los consumidores en la percepción de la calidad de los aceites de oliva. Reflexiones y estrategias para la valorización de los aceites de oliva virgen extra con DOP andaluces Núm. 1 Pág. 144-168 ARTICULO | 2010 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Navarro García, Luis
Ruiz Avilés, Pedro
Jiménez Herrera, Brígida
Barea Barea, Francisco
Penco Valenzuela, José María
Vázquez Cobo, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024