Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla (2007) Salinas Moreno, Yolanda López Reynoso, José de J. González Flores, Guadalupe Vázquez Carrillo, Griselda Agrociencia Vol. 41 Núm. 3 Pág. 295-305
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita Vol. 46 Núm. 7 Pág. 693-706 | 2012 | Agrociencia |
Salinas Moreno, Yolanda
Pérez Alonso, José
Vázquez Carrillo, Griselda
Aragón Cuevas, Flavio
Velázquez Cardelas, Gustavo Adrián
|
Contenido de fenoles solubles e insolubles en las estructuras del grano de maíz y su relación con propiedades físicas Vol. 43 Núm. 8 Pág. 827-839 | 2009 | Agrociencia |
Cabrera Soto, M. Luisa
Salinas Moreno, Yolanda
Velázquez Cardelas, Gustavo Adrián
Espinosa Trujillo, Edgar
|
Interacción genotipo-ambiente en la estructura y calidad del nixtamal-tortilla del grano en híbridos de maíz Vol. 43 Núm. 7 Pág. 695-706 | 2009 | Agrociencia |
Zepeda Bautista, Rosalba
Carballo Carballo, Aquiles
Hernández Aguilar, Claudia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025