Compuestos fenólicos del grano de maíz y su relación con el oscurecimiento de masa y tortilla (2007) Salinas Moreno, Yolanda López Reynoso, José de J. González Flores, Guadalupe Vázquez Carrillo, Griselda Agrociencia Vol. 41 Núm. 3 Pág. 295-305

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita
Antocianinas y actividad antioxidante en maíces (Zea mays L.) de las razas chalqueño, elotes cónicos y bolita Vol. 46 Núm. 7 Pág. 693-706
2012 Agrociencia
Salinas Moreno, Yolanda Pérez Alonso, José Vázquez Carrillo, Griselda Aragón Cuevas, Flavio Velázquez Cardelas, Gustavo Adrián
Contenido de fenoles solubles e insolubles en las estructuras del grano de maíz y su relación con propiedades físicas
Contenido de fenoles solubles e insolubles en las estructuras del grano de maíz y su relación con propiedades físicas Vol. 43 Núm. 8 Pág. 827-839
2009 Agrociencia
Cabrera Soto, M. Luisa Salinas Moreno, Yolanda Velázquez Cardelas, Gustavo Adrián Espinosa Trujillo, Edgar
Interacción genotipo-ambiente en la estructura y calidad del nixtamal-tortilla del grano en híbridos de maíz
Interacción genotipo-ambiente en la estructura y calidad del nixtamal-tortilla del grano en híbridos de maíz Vol. 43 Núm. 7 Pág. 695-706
2009 Agrociencia
Zepeda Bautista, Rosalba Carballo Carballo, Aquiles Hernández Aguilar, Claudia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024