Efecto de las condiciones de muestreo sobre los compuestos olor-activos del jamón ibérico (2007) Carrapiso Martínez, Ana Isabel García González, María Carmen Ciencia y tecnología alimentaria. Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia Vol. 5 Núm. 4 Pág. 287-292
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Changes in SPME-extracted volatile compounds from Iberian ham during ripening Vol. 60 Núm. 3 Pág. 262-270 | 2009 | Grasas y aceites |
Jurado, A.
Carrapiso Martínez, Ana Isabel
Ventanas Barroso, Jesús
García González, María Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024