Carrapiso Martínez, Ana Isabel
Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Caracterización del jamón ibérico mediante el estudio del aroma (2002) .
Universidad de Extremadura
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 4 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2007 | 3 | 1 |
2004 | 3 | 2 |
2003 | 0 | 1 |
2005 | 0 | 0 |
2006 | 6 | 0 |
2008 | 1 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2010 | 1 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 1 | 0 |
2013 | 1 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 2 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 2 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
21 | Artículo de revista | 4 |
10 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2004 |
Iberian ham headspace: odorants of intermuscular fat and differences with lean
|
Artículo | 1 |
2003 |
Note
|
Artículo | 1 |
2004 |
A study of the aroma of fried bacon and fried pork loin
|
Artículo | 1 |
2007 |
Efecto de las condiciones de muestreo sobre los compuestos olor-activos del jamón ibérico
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Oct-2024