Carrapiso Martínez, Ana Isabel

Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Caracterización del jamón ibérico mediante el estudio del aroma (2002) .

Universidad de Extremadura

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 31 (12.9% citado)
Número de citas: 4 (100.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 4
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2007 3 1
2004 3 2
2003 0 1
2005 0 0
2006 6 0
2008 1 0
2009 1 0
2010 1 0
2011 0 0
2012 1 0
2013 1 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 1 0
2018 2 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 4
10 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Oct-2024