Caracterización de canales y de carne de bovino de animales engordados en la zona centro de Sonora (2010) Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Vásquez Palma, Martín Gustavo Paz Pellat, Ricardo Pardo Guzmán, Dino Alejandro Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 1 Núm. 2 Pág. 157-168

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estimación del grado básico de calidad en canales bovinas conforme a madurez ósea, marmoleo y predominancia fenotípica Bos indicus
Estimación del grado básico de calidad en canales bovinas conforme a madurez ósea, marmoleo y predominancia fenotípica Bos indicus Vol. 14 Núm. 4 Pág. 818-835 ARTICULO
2023 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Ríos Rincón, Francisco Gerardo González Rueda, Leslie Zelibeth Portillo Loera, Jesús José Castro-Pérez, Beatriz I. Estrada Angulo, Alfredo Urías-Estrada, Jesús D.
Comportamiento productivo, calidad de la res y de la carne de novillos Criollo Argentino, Braford y sus cruzas F1 engordados a corral. Información preliminar
Comportamiento productivo, calidad de la res y de la carne de novillos Criollo Argentino, Braford y sus cruzas F1 engordados a corral. Información preliminar Vol. 30 Núm. 2 Pág. 91-100
2022 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Zimerman, María Bottegal, Diego Ferrario, Jorge Ortega Masagué, María Florencia Holgado, Fernando Martínez, Sandra Fernández Salom, Maria José Taboada, Natalia Royo, Victoria Molina, Álvaro Lopez, Agustin Hernández, Olegario Nasca, José
Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México
Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 479-497 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Salinas Labra, Sara Rubio Lozano, Mª Salud Braña Varela, Diego Méndez Medina, Danilo Delgado Suárez, Enrique J.
Estimación del grado de marmoleo de canales de bovino sonorenses utilizando diferentes metodologías
Estimación del grado de marmoleo de canales de bovino sonorenses utilizando diferentes metodologías Vol. 19 Núm. 3 Pág. 34-39 ARTICULO
2017 Biotecnia
Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Vásquez Palma, Martín Gustavo Varguez Pech, Antonio Francisco Vargas Sánchez, Rey David Pardo Guzmán, Dino A.
Comparison of methods to determine total edible meat in the male Holstein cattle carcass
Comparison of methods to determine total edible meat in the male Holstein cattle carcass Vol. 26 Núm. 3 Pág. 159-168
2013 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Posada, Sandra Lucía Rosero Noguera, Ricardo Velásquez Vélez, Raúl Hoyos, Alvaro Cerón, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024