Caracterización de canales y de carne de bovino de animales engordados en la zona centro de Sonora (2010) Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Vásquez Palma, Martín Gustavo Paz Pellat, Ricardo Pardo Guzmán, Dino Alejandro Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 1 Núm. 2 Pág. 157-168
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estimación del grado básico de calidad en canales bovinas conforme a madurez ósea, marmoleo y predominancia fenotípica Bos indicus Vol. 14 Núm. 4 Pág. 818-835 ARTICULO | 2023 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
González Rueda, Leslie Zelibeth
Portillo Loera, Jesús José
Castro-Pérez, Beatriz I.
Estrada Angulo, Alfredo
Urías-Estrada, Jesús D.
|
Comportamiento productivo, calidad de la res y de la carne de novillos Criollo Argentino, Braford y sus cruzas F1 engordados a corral. Información preliminar Vol. 30 Núm. 2 Pág. 91-100 | 2022 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Zimerman, María
Bottegal, Diego
Ferrario, Jorge
Ortega Masagué, María Florencia
Holgado, Fernando
Martínez, Sandra
Fernández Salom, Maria José
Taboada, Natalia
Royo, Victoria
Molina, Álvaro
Lopez, Agustin
Hernández, Olegario
Nasca, José
|
Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 479-497 ARTICULO | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Salinas Labra, Sara
Rubio Lozano, Mª Salud
Braña Varela, Diego
Méndez Medina, Danilo
Delgado Suárez, Enrique J.
|
Estimación del grado de marmoleo de canales de bovino sonorenses utilizando diferentes metodologías Vol. 19 Núm. 3 Pág. 34-39 ARTICULO | 2017 | Biotecnia |
Torrescano Urrutia, Gastón R.
Sánchez Escalante, Armida
Vásquez Palma, Martín Gustavo
Varguez Pech, Antonio Francisco
Vargas Sánchez, Rey David
Pardo Guzmán, Dino A.
|
Comparison of methods to determine total edible meat in the male Holstein cattle carcass Vol. 26 Núm. 3 Pág. 159-168 | 2013 | Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias |
Posada, Sandra Lucía
Rosero Noguera, Ricardo
Velásquez Vélez, Raúl
Hoyos, Alvaro
Cerón, Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024