Improvement of the fresh taste intensity of processed clementine juice by separate pasteurization of its serum and pulp (2008) Torres, E. F. Bayarri, S. Sampedro, Fernando Martínez, A. Carbonell, José Vicente Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 14 Núm. 6 Pág. 525-529

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 66-75 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Osorio Mora, Oswaldo Villareal, Yesenia Mejia España, Diego Fernando Cerón, Andrés Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024