Factores que afectan la actividad de las proteasas dependientes del calcio y su relación con el proceso de ablandamiento de la carne (2008) Uzcategui Bracho, Soján Josefina Jerez Timaure, Nancy Archivos Latinoamericanos de Producción Animal Vol. 16 Núm. 3 Pág. 177-186
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad gustativa de la carne de bovinos en Venezuela: Una revisión Vol. 37 Núm. 2 Pág. 169-206 | 2020 | Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia |
Huerta Leidenz, Nelson
Jerez Timaure, Nancy
|
Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida Vol. 14 Núm. 1 Pág. 1-15 ARTICULO | 2020 | Nacameh |
Jerez Timaure, Nancy
Berkhoff, Maureen
Leal, Matías
Perez, Vicente
Díaz, Paola
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024