Factores que afectan la actividad de las proteasas dependientes del calcio y su relación con el proceso de ablandamiento de la carne (2008) Uzcategui Bracho, Soján Josefina Jerez Timaure, Nancy Archivos Latinoamericanos de Producción Animal Vol. 16 Núm. 3 Pág. 177-186

  • Número de citas: 2 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad gustativa de la carne de bovinos en Venezuela: Una revisión
Calidad gustativa de la carne de bovinos en Venezuela: Una revisión Vol. 37 Núm. 2 Pág. 169-206
2020 Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia
Huerta Leidenz, Nelson Jerez Timaure, Nancy
Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida
Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida Vol. 14 Núm. 1 Pág. 1-15 ARTICULO
2020 Nacameh
Jerez Timaure, Nancy Berkhoff, Maureen Leal, Matías Perez, Vicente Díaz, Paola

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024