Número de publicaciones: 18 (44.4% citado)
Número de citas: 13 (76.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 11
Índice h: 2
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.9

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 2
2021 1
2020 4
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 1
2014 0
2013 1
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 1 2
2020 1 4
2013 0 1
2010 0 2
2009 1 1
2008 0 2
2011 1 0
2012 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 4 0
2018 1 0
2019 1 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
18 Artículo de revista 13
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2020 Tendencias en desempeño de la canal de toretes Brahman y cruzas F1 engordados en pastizales tropicales
Artículo ARTICULO 3
2021 Preliminary observations on carcass traits and meat yield of five types of Brahmaninfluenced grassfed bulls
Artículo 2
2010 Crecimiento y características de la canal de cerdos en engorde alimentados con harina de pijiguao (Bactris gasipaes H.B.K.) y lisina
Artículo 2
2008 Factores que afectan la actividad de las proteasas dependientes del calcio y su relación con el proceso de ablandamiento de la carne
Artículo 2
2020 Influencia de los métodos combinados de conservación por frío y tipo de envasado sobre la calidad de la carne bovina cruda y cocida
Artículo ARTICULO 1
2009 Efecto de la Sobrealimentación sobre las Características de la Canal y la Degradación Postmortem de la Vinculina y Troponina-T en Carne de Novillos Doble Propósito
Artículo 1
2013 Determinación de defectos de calidad en la canal y carne de cerdo mediante el uso de auditorías
Artículo 1
2022 Evaluación del impacto de cruzamientos Bos taurus x Bos indicus y tecnologías postmortem sobre la calidad gustativa de lomos de toros jóvenes terminados a pasto
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Aug-2024