Obtención y caracterización de aislados proteicos de colza (1997) ARTICULO Gonçalves, E. N. Vioque Peña, Javier Clemente, Alfonso Sánchez Vioque, Raúl Bautista Palomas, Juan Grasas y aceites Vol. 48 Núm. 5 Pág. 282-289
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Adición de extracto proteico de quinua (Chenopium quinoa wildenow) en la composición del jamón cocido de cerdo Vol. 7 Núm. 5 Pág. 690-723 | 2021 | Dominio de las Ciencias |
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efrain Rodrigo
Gaibor Monar, Mauricio
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
|
Empleo de diversos niveles de extracto proteico de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en elaboración de chorizo Vol. 5 Núm. 7 Pág. 304-337 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efrain Rodrigo
Villamar Manrique, Sonia Andrea
|
Propiedades de la sericina de seda colombiana Vol. 15 Núm. 1 Pág. 57-66 | 2018 | Revista Lasallista de investigación |
Avendaño Arteaga, Yuliana
Hincapié Llanos, Gustavo Adolfo
Castrillón Martínez, Diana Carolina
Cardona, Mónica M.
Barajas Gamboa, Jaime Alejandro
Álvarez López, Catalina
|
Caracterización de proteínas y contenido mineral de dos variedades nativas de frijol de México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 1-11 | 2014 | Agronomía Mesoamericana |
Raya Pérez, Juan Carlos
Gutiérrez-Benicio, Glenda Margarita
Ramírez Pimentel, Juan Gabriel
Covarrubias Prieto, Jorge
Aguirre Mancilla, César Leobardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024