Industrial production of crisps and prefried french fries using sunflower oils (1996) Sébédio, J.L. Dobarganes García, María Carmen Márquez, G. Wester, I. Christie, W.W. Grasas y aceites Vol. 47 Núm. 1 Pág. 5-13
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
A real case study on the physicochemical changes in crude palm oil (Elaeis guineensis) during the deep-frying of akara, traditional cowpea-paste balls, in Brazil Vol. 70 Núm. 2 Pág. 9 | 2019 | Grasas y aceites |
Feitosa, S.
Boffo, E. F.
Batista, C. S.C.
Velasco, J.
Silva, C. S.
Bonfim, R.
Almeida, D. T. de
|
Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la calidad de grasas y aceites utilizados en el proceso de frituras en continuo Vol. 58 Núm. 2 Pág. 154-162 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Navas, J.A.
Tres Oliver, Alba
Bou, R.
Codony, R.
Guardiola, F.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024