Industrial production of crisps and prefried french fries using sunflower oils (1996) Sébédio, J.L. Dobarganes García, María Carmen Márquez, G. Wester, I. Christie, W.W. Grasas y aceites Vol. 47 Núm. 1 Pág. 5-13

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
A real case study on the physicochemical changes in crude palm oil (Elaeis guineensis) during the deep-frying of akara, traditional cowpea-paste balls, in Brazil
A real case study on the physicochemical changes in crude palm oil (Elaeis guineensis) during the deep-frying of akara, traditional cowpea-paste balls, in Brazil Vol. 70 Núm. 2 Pág. 9
2019 Grasas y aceites
Feitosa, S. Boffo, E. F. Batista, C. S.C. Velasco, J. Silva, C. S. Bonfim, R. Almeida, D. T. de
Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la calidad de grasas y aceites utilizados en el proceso de frituras en continuo
Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la calidad de grasas y aceites utilizados en el proceso de frituras en continuo Vol. 58 Núm. 2 Pág. 154-162 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Navas, J.A. Tres Oliver, Alba Bou, R. Codony, R. Guardiola, F.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024