Las empresas alimentarias nuevo motor del turismo industrial en la provincia de Córdoba (2011) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Rotur. revista de ocio y turismo Vol. 4 Núm. 1 Pág. 89-116
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Olive oil industrial heritage and tourist development Vol. 3 Núm. 1 Pág. 16-32 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Folgado Fernández, José Antonio
Palomares Alarcón, Sheila
Viscomi, Pietro
Hernández Mogollón, José Manuel
|
Gastronomic cultural identity Vol. 3 Núm. 2 Pág. 384-412 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Alonso Sobrado, Dunia
Sanz Marcos, Paloma
|
El funcionamiento interno y gestión de restaurantes en la Ciudad de Valencia (España) desde el punto de vista de propietarios Vol. 12 Núm. 1 Pág. 105-120 ARTICULO | 2018 | Rotur |
Bustamante Reyes, Geraldine
Canós Darós, Lourdes
Santandreu-Mascarell, Cristina
|
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Ricardo David
Cava, José Luis
|
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) Núm. 9 Pág. 112-133 ARTICULO | 2014 | Gran Tour |
Moral Cuadra, Salvador
Orgaz Agüera, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024