Efecto del recubrimiento a base de almidón de yuca modificado sobre la maduración del tomate (2011) Barco Hernández, Paola Liceth Burbano Delgado, Andrea Catalina Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Villada Castillo, Héctor Samuel Navia Porras, Diana Paola Revista Lasallista de investigación Vol. 8 Núm. 2 Pág. 96-103

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 18 Núm. 2 Pág. 145-154 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Hoyos Yela, Nesly Pérez Imbachí, Rocío Paz Peña, Sandra Patricia
Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae)
Evaluación de recubrimientos comestibles a base de pectina de tejocote (Crataegus mexicana Mo‡. & Sess, ex DC., Rosaceae) en la poscosecha de tihuixocote (Ximenia americana L., Olacaceae) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-10
2020 Acta Agrícola y Pecuaria
Adarely Martínez Mendoza, Abygail Franco Mora, Omar Sánchez Pale, J. R. Rodríguez Núñez, Jesús Rubén Castañeda Vildózola, Álvaro
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yuca modificado por vía ácida sobre el tomate larga vida Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Hoyos Yela, Nesly Pérez Imbachí, Rocío Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Paz Peña, Sandra Patricia
Recubrimientos comestibles a base de almidón de yuca, ácido salicílico y aceites esenciales para la conservación de mango cortado
Recubrimientos comestibles a base de almidón de yuca, ácido salicílico y aceites esenciales para la conservación de mango cortado Vol. 7 Núm. 18 Pág. 55-68
2016 Revista de la Universidad del Zulia
Castro, Marlon Rivadeneira, Christian Santacruz, Stalin
Coating Effect of Modified Cassava Starch in Hass Avocado
Coating Effect of Modified Cassava Starch in Hass Avocado Vol. 10 Núm. 2 Pág. 31-37 ARTICULO
2015 Producción + Limpia
Solís Jimenez, Diana Alejandra Pineda Salazar, Lady Nathaly Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Hoyos Concha, José Luis Villada Castillo, Héctor Samuel
Efecto de recubrimiento de almidón de yuca y cera de abejas sobre el chontaduro
Efecto de recubrimiento de almidón de yuca y cera de abejas sobre el chontaduro Vol. 12 Núm. 2 Pág. 30-39 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tosne, Zulma Lizeth Mosquera Sánchez, Silvio Andrés Villada Castillo, Héctor Samuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024