Aprovechamiento de residuos agroindustriales para mejorar la calidad sensorial y nutricional de productos avícolas (2011) Alzate Tamayo, Luz María Jiménez Cartagena, Claudio Londoño, Julián Producción + Limpia Vol. 6 Núm. 1 Pág. 108-127
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29 | 2021 | Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Seperiza, Astrid
Flores, Corina
Flórez Méndez, Jennyfer
|
Efecto de zanahoria (Daucus carota) y alfalfa (Medicago sativa) en pigmentación de carne de pollo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 39-45 | 2020 | Bosques Latitud Cero |
Chamba Ochoa, Hermógenes René
Cordero Salazar, Franco
Vacacela, Wilmer
Ortega Rojas, Ruth
Solórzano Castillo, Jessica
Benítez González, Edgar Enrique
|
Exploiting Biodegradable Waste Vol. 14 Núm. 2 Pág. 113-124 | 2019 | Saber, ciencia y libertad |
Hernández Palma, Hugo Gaspar
Botero Quintero, Silvana
Chiquillo Rodelo, Juannys
|
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en el mejoramiento de la calidad del ambiente Vol. 14 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO | 2018 | Revista de la Facultad de Ciencias Básicas |
Vargas Corredor, Yury Alexandra
Peréz Pérez, Liliana Ibeth
|
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 141-150 | 2017 | RIAA |
Peñaranda Gonzalez, Laura Victoria
Montenegro Gómez, Sandra Patricia
Giraldo Abad, Paula Andrea
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025