Elaboración de néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.) (2013) ARTICULO Valencia Sullca, Cristina Encarnación Guevara Pérez, Américo Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 2 Pág. 101-109
- Número de citas: 13 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
Saltos Alcívar, Selena
|
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 30-37 | 2023 | Acta Agronómica |
Ligarda Samanez, Carlos A.
Choque Quispe, David
Ramos Pacheco, Betsy S.
Yanahuillca Vargas, Abelardo
Huamán Carrión, Mary L.
Moscoso Moscoso, Elibet
Palomino Rincón, Henry
|
Retención de vitamina C en el procesamiento de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) enlatada Vol. 13 Núm. 2 Pág. 17-30 ARTICULO | 2022 | Enfoque UTE |
Tecse Tecsi, Robert
Mego Mego, Virne
Chávez Pinchi, Miguel
Cutipa Chávez, Lastenia
Vargas Vásquez, Luis
|
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Barboza Mejía, Marcos J
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc Vol. 12 Núm. 1 Pág. 32-37 | 2022 | La Técnica |
Macías Andrade, Edison Fabian
Demera Lucas, Francisco Manuel
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
Sacón Vera, Ely Fernando
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Zambrano Mendoza, Byron Antonio
|
Determination of Anthocyanins, total Phenols and antioxidant capacity of Rubus Robustus C. Presl Vol. 88 Núm. 2 Pág. 129-138 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Camacho-Valencia, Daniela
Ramírez-Revilla, Stamber
Villanueva Salas, José
|
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147 | 2021 | Agroindustrial Science |
Neyra Campos, Isidoro
Sosa León, José Luís
|
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 181-186 | 2021 | Manglar |
Heredia Heredia, Wendy Stefanía
García Mendoza, Jordán Javier
Párraga Alava, Cecilia
Heredia Mendoza, Esperanza Monserrate
Salvatierra Cedeño, Jhonny José
|
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante extractos acuosos obtenidos de canela (Cinnamomum verum). Vol. 25 Núm. 1 Pág. 2-2 | 2021 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Corzo Barragán, Diana Carolina
Salcedo Galán, Felipe
Pacheco, Ricardo Arturo
|
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Buste, Victor
Zambrano, Oscar
Mendoza, Nelson
Muñoz, José
|
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO | 2017 | Scientia Agropecuaria |
Espinoza, Mario
Gómez, Elvia
Quispe, Sonia
Sánchez González, Jesús A.
León Vargas, Jackeline
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024