Elaboración de néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.) (2013) ARTICULO Valencia Sullca, Cristina Encarnación Guevara Pérez, Américo Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 2 Pág. 101-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 30-37
2023 Acta Agronómica
Ligarda Samanez, Carlos A. Choque Quispe, David Ramos Pacheco, Betsy S. Yanahuillca Vargas, Abelardo Huamán Carrión, Mary L. Moscoso Moscoso, Elibet Palomino Rincón, Henry
Retención de vitamina C en el procesamiento de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) enlatada
Retención de vitamina C en el procesamiento de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) enlatada Vol. 13 Núm. 2 Pág. 17-30 ARTICULO
2022 Enfoque UTE
Tecse Tecsi, Robert Mego Mego, Virne Chávez Pinchi, Miguel Cutipa Chávez, Lastenia Vargas Vásquez, Luis
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc
Estabilidad de néctar mix de pulpa de naranja (Citrus sinnensis) y mandarina (Citrus reticulata) con goma xanthan y cmc Vol. 12 Núm. 1 Pág. 32-37
2022 La Técnica
Macías Andrade, Edison Fabian Demera Lucas, Francisco Manuel Zambrano Mendoza, Luisa Ana Sacón Vera, Ely Fernando Saltos Solórzano, Julio Vinicio Zambrano Mendoza, Byron Antonio
Determination of Anthocyanins, total Phenols and antioxidant capacity of Rubus Robustus C. Presl
Determination of Anthocyanins, total Phenols and antioxidant capacity of Rubus Robustus C. Presl Vol. 88 Núm. 2 Pág. 129-138 ARTICULO
2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
Camacho-Valencia, Daniela Ramírez-Revilla, Stamber Villanueva Salas, José
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja Vol. 11 Núm. 2 Pág. 141-147
2021 Agroindustrial Science
Neyra Campos, Isidoro Sosa León, José Luís
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.)
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 181-186
2021 Manglar
Heredia Heredia, Wendy Stefanía García Mendoza, Jordán Javier Párraga Alava, Cecilia Heredia Mendoza, Esperanza Monserrate Salvatierra Cedeño, Jhonny José
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante extractos acuosos obtenidos de canela (Cinnamomum verum).
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante extractos acuosos obtenidos de canela (Cinnamomum verum). Vol. 25 Núm. 1 Pág. 2-2
2021 Revista de Ciencias Universidad del Valle
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
2021 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Basilio Atencio, Jaime E. Paduro Contreras, Anthony
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C
Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Corzo Barragán, Diana Carolina Salcedo Galán, Felipe Pacheco, Ricardo Arturo
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Buste, Victor Zambrano, Oscar Mendoza, Nelson Muñoz, José
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer)
Physicochemical and nutraceutical characterization of sirimbache fruit (Gaultheria glomerata (Cav.) Sleumer) Vol. 8 Núm. 4 Pág. 411-417 ARTICULO
2017 Scientia Agropecuaria
Espinoza, Mario Gómez, Elvia Quispe, Sonia Sánchez González, Jesús A. León Vargas, Jackeline

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024