Valencia Sullca, Cristina Encarnación
Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Different strategies to obtain antimicrobial biodegradable films for food applications, using starch and/or chitosan with or without essential oils (2017) .
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 2 |
2022 | 4 |
2021 | 4 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 1 |
2017 | 1 |
2016 | 1 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2013 | 2 | 14 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
2 | Artículo de revista | 14 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
Elaboración de néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.)
|
Artículo ARTICULO | 14 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jul-2024