La conformación de una ruta alimentaria como estrategia de desarrollo turístico rural para el municipio de Ures, Sonora, México (2013) Sosa Sosa, María Elena Araiza Salido, Patricia L. Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 21 Núm. 42 Pág. 151-174

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Oleoturismo y rutas turísticas en el Sudoeste bonaerense (Argentina)
Oleoturismo y rutas turísticas en el Sudoeste bonaerense (Argentina) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-14
2022 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Locatelli, Jorgelina M. Elías, Silvina R.
Viabilidad de la ordeña y el pajarete como recursos agroturísticos en los municipios de Zapotlán el Grande y Gómez Farías, Jalisco (México)
Viabilidad de la ordeña y el pajarete como recursos agroturísticos en los municipios de Zapotlán el Grande y Gómez Farías, Jalisco (México) Vol. 30 Núm. 124 Pág. 134-147
2022 Cooperativismo & Desarrollo
Ibarra Lopez, Jorge Arturo
Propuesta metodológica para el turismo rural desde la prospectiva y quinta hélice
Propuesta metodológica para el turismo rural desde la prospectiva y quinta hélice Vol. 30 Núm. 56 Pág. 25 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Gómez Vázquez, Raúl Canales Garcia, Rosa Azalea
Procesos de innovación para el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresas turísticas de la región del Río Sonora
Procesos de innovación para el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresas turísticas de la región del Río Sonora Vol. 29 Núm. 53 Pág. 27 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Espinoza López, Pablo César Moreno Dena, Jesús Mario Robles Parra, Jesús Martín Borbón Morales, Carlos Gabriel Salazar Solano, Vidal
La adecuación de la imagen urbana como propuesta para el desarrollo turístico de la Región del Río Sonora, México. El caso de Ures.
La adecuación de la imagen urbana como propuesta para el desarrollo turístico de la Región del Río Sonora, México. El caso de Ures. Vol. 29 Núm. 53 Pág. 24 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Cajigas Heredia, Martha Salido Araiza, Patricia L. Romero Escalante, David Manuel Wong González, Pablo
Mujeres en actividades de turismo rural gastronómico en una comunidad del noroeste de México
Mujeres en actividades de turismo rural gastronómico en una comunidad del noroeste de México Vol. 11 Núm. 24 Pág. 26 ARTICULO
2018 TURYDES
Montaño Bermúdez, Romualdo Gaytán Fontes, Ana Amelia Enríquez Acosta, Jesús Ángel
Zonas con potencial agroturístico en la región citrícola de Nuevo León, México
Zonas con potencial agroturístico en la región citrícola de Nuevo León, México Núm. 39 Pág. 17-40 ARTICULO
2017 Cuadernos de turismo
Alcalá Escamilla, Brenda López-López, Alvaro
El aprovechamiento de la Miel Melipona como un Atractivo Turístico Sustentable de Quintana Roo.
El aprovechamiento de la Miel Melipona como un Atractivo Turístico Sustentable de Quintana Roo. Núm. 33 Pág. 486-527
2017 El Periplo Sustentable
Espinosa Coria, Horacio Figueroa de la Fuente, Mariana
Metodología para diseño de ruta alimentaria en Zacazonapan, México; desde un enfoque de turismo rural
Metodología para diseño de ruta alimentaria en Zacazonapan, México; desde un enfoque de turismo rural Núm. 13 Pág. 4-25 ARTICULO
2016 Gran Tour
Osorio González, Rebeca Serrano Barquín, Rocío del Carmen Echeverría, Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024