Propiedades funcionales de harinas de maíz nixtamalizado obtenidas por extrusión a baja temperatura (2014) Contreras Jiménez, Brenda Lidia Morales Sánchez, Eduardo Reyes Vega, María de la Luz Gaytán Martínez, Marcela CyTA. Journal of food Vol. 12 Núm. 3 Pág. 263-270
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentos Autóctonos; Contribución de los Pueblos Ancestrales y Afrodescendientes a la Gastronomía de Honduras Vol. 7 Núm. 5 Pág. 4389-4409 | 2023 | Ciencia Latina |
Marcía Fuentes, Jhunior
Barahona, Alexandra
Sarmiento, Juan Jose
Cardona, Jenny Ruiz
Baca Garcia, Yanina
Escobar Fúnez, Luis
|
Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante Vol. 28 Núm. 3 Pág. 1 | 2021 | CIENCIA ergo-sum |
Moo Huchin, Víctor Manuel
Góngora Chi, Guadalupe Johanna
Sauri Duch, Enrique
Canto Pinto, Jorge Carlos
Betancur Ancona, David
Ramón Canul, Lorena Guadalupe
|
Evaluación del efecto del proceso de extrusión en harina de quinua (chenopodium quinoa willd) normal y germinada Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-38 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tovar Hernández, Cristhian Emilio
Perafán, Edgar Alberto
Enriquez Collazos, Mario German
Pismag Portilla, Yamid
|
Efecto de la extrusión sobre las características físico-químicas de harina de quinua (chenopodium quinoa willd) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 92-99 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Cerón Fernandez, Claudia Lorena
Guerra Morcillo, Lina Vanessa
Legarda Guerrero, Jorge Aníbal
Enriquez Collazos, Mario German
Pismag Portilla, Yamid
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024