Alimentos cárnicos funcionales (2014) Olmedilla Alonso, Begoña Jiménez Colmenero, Francisco Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 29 Núm. 6 Pág. 1197-1209

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del potencial funcional de una bebida a base de guanábana con extractos sábila (Aloe vera) y moringa (Moringa oleífera)
Evaluación del potencial funcional de una bebida a base de guanábana con extractos sábila (Aloe vera) y moringa (Moringa oleífera) Vol. 4 Núm. 6 Pág. 28-38
2022 Revista Latinoamericana de Difusión Científica
Cambisaca Poveda, Carmen Cecilia Martínez Valenzuela, Gustavo Elías Cantillo Holguín, Génesis Nathaly
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)”
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)” Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1493-1512 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Cuenca Nevárez, Gerardo Talledo Solórzano, Viviana
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52
2020 DYNA
Hleap Zapata, Jose Igor Romero Quintana, Luiza Botina Cárdenas, Jheny Martínez Martínez, Carlos Andrés Valenciano Pulido, Yenifer Higuita Diaz, Karen
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa Vol. 11 Núm. 3 Pág. 35-45
2020 Enfoque UTE
Britez, Melisa Gladys Rolhaiser, Fabiana Anselma Romero, Ana María Romero, Mara Cristina
Análisis instrumental y sensorial de un chorizo tipo antioqueño formulado con un sustituto graso
Análisis instrumental y sensorial de un chorizo tipo antioqueño formulado con un sustituto graso Vol. 83 Núm. 2 Pág. 103-111
2019 Informador técnico
Rúa Osorio, Eddy Restrepo Molina, Diego Sanín Hernández, Juliana Sepúlveda Valencia, José Uriel López Vargas, Jairo
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO
2018 Nacameh
Hernández García, Elga Miyu González de la Cruz, José Ulises Cruz Leyva, María Concepción de la Pérez Sánchez, Carolina del Carmen Guzmán Ceferino, Juan Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth Durán Mendoza, Temani
Cáscara de granada (Punica granatum L.): potencial uso como fuente de ingredientes funcionales en productos cárnicos emulsionados cocidos
Cáscara de granada (Punica granatum L.): potencial uso como fuente de ingredientes funcionales en productos cárnicos emulsionados cocidos Vol. 12 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO
2018 Nacameh
Maillard Berdeja, Karla Vanessa Ponce Alquicira, Edith Schettino Bermúdez, Beatriz
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tofiño Rivera, Adriana Patricia Ortega Cuadros, Mailen Herrera Hinojosa, Belkis Katina Fagroso Castilla, Pedro Pedraza Claros, Bertilda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024