Alimentos cárnicos funcionales (2014) Olmedilla Alonso, Begoña Jiménez Colmenero, Francisco Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 29 Núm. 6 Pág. 1197-1209
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del potencial funcional de una bebida a base de guanábana con extractos sábila (Aloe vera) y moringa (Moringa oleífera) Vol. 4 Núm. 6 Pág. 28-38 | 2022 | Revista Latinoamericana de Difusión Científica |
Cambisaca Poveda, Carmen Cecilia
Martínez Valenzuela, Gustavo Elías
Cantillo Holguín, Génesis Nathaly
|
Determinación de propiedades antimicrobianas y termofísicas en un producto cárnico con adición del hidrolato de romero (Rosmarinus officinalis L.) y tomillo (Thymus vulgaris)” Vol. 6 Núm. 3 Pág. 1493-1512 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Alcívar Bazurto, Martha Cecilia
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Cuenca Nevárez, Gerardo
Talledo Solórzano, Viviana
|
Effect of the partial replacement of wheat flour with turmeric flour (Curcuma longa) on the physicochemical and sensory properties of a common chorizo Vol. 87 Núm. 214 Pág. 46-52 | 2020 | DYNA |
Hleap Zapata, Jose Igor
Romero Quintana, Luiza
Botina Cárdenas, Jheny
Martínez Martínez, Carlos Andrés
Valenciano Pulido, Yenifer
Higuita Diaz, Karen
|
Incorporación de harina de amaranto para la obtención de bocaditos de carne con bajo contenido de grasa Vol. 11 Núm. 3 Pág. 35-45 | 2020 | Enfoque UTE |
Britez, Melisa Gladys
Rolhaiser, Fabiana Anselma
Romero, Ana María
Romero, Mara Cristina
|
Análisis instrumental y sensorial de un chorizo tipo antioqueño formulado con un sustituto graso Vol. 83 Núm. 2 Pág. 103-111 | 2019 | Informador técnico |
Rúa Osorio, Eddy
Restrepo Molina, Diego
Sanín Hernández, Juliana
Sepúlveda Valencia, José Uriel
López Vargas, Jairo
|
Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Hernández García, Elga Miyu
González de la Cruz, José Ulises
Cruz Leyva, María Concepción de la
Pérez Sánchez, Carolina del Carmen
Guzmán Ceferino, Juan
Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth
Durán Mendoza, Temani
|
Cáscara de granada (Punica granatum L.): potencial uso como fuente de ingredientes funcionales en productos cárnicos emulsionados cocidos Vol. 12 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Maillard Berdeja, Karla Vanessa
Ponce Alquicira, Edith
Schettino Bermúdez, Beatriz
|
Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales eugenia caryophyllata y thymus vulgaris Vol. 15 Núm. 2 Pág. 30-41 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Ortega Cuadros, Mailen
Herrera Hinojosa, Belkis Katina
Fagroso Castilla, Pedro
Pedraza Claros, Bertilda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024