Evaluación de la fermentación del lactosuero ácido (entero y desproteinizado) utilizando Lactobacillus casei (2014) ARTICULO Cury, Katia Arteaga Márquez, Margarita Martínez Flórez, Guillermo Luján Rhenals, Deivis Durango Villadiego, Alba Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 16 Núm. 1 Pág. 137-145

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El lactosuero
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116
2021 Agroindustrial Science
Asas, Cristian Llanos, Carla Matavaca, José Verdezoto, Daniela
Ácido láctico
Ácido láctico Vol. 14 Núm. 2 Pág. 149-175
2019 Biociencias
Guauque Torres, María Liliana Gómez, Sandra
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32
2017 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Cury Regno, Katia Isabel Aguas, Yelitza Martinez M, Ana Olivero Verbel, Rafael Enrique Chams Chams, Linda María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024