Evaluación de la fermentación del lactosuero ácido (entero y desproteinizado) utilizando Lactobacillus casei (2014) ARTICULO Cury, Katia Arteaga Márquez, Margarita Martínez Flórez, Guillermo Luján Rhenals, Deivis Durango Villadiego, Alba Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 16 Núm. 1 Pág. 137-145
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
|
Ácido láctico Vol. 14 Núm. 2 Pág. 149-175 | 2019 | Biociencias |
Guauque Torres, María
Liliana Gómez, Sandra
|
Adición de fuentes energéticas e inoculantes en la elaboración de yogurt de yuca Vol. 41 Núm. 1 Pág. 4 OTRO | 2018 | Pastos y Forrajes |
Benítez de la Torre, Alfonso
Montejo Sierra, Iván
Morales-García, Yolanda E
Muñoz-Rojas, Jesús
Díaz Ruiz, Ramón
López, Pedro Antonio
|
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32 | 2017 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Cury Regno, Katia Isabel
Aguas, Yelitza
Martinez M, Ana
Olivero Verbel, Rafael Enrique
Chams Chams, Linda María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Mar-2025