Harinas y almidones de yuca, ñame, camote y ñampí (2013) ARTICULO Vargas Aguilar, Pedro Hernández Villalobos, Diana Tecnología en Marcha Vol. 26 Núm. 1 Pág. 37-45

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Obtención y propuesta tecnológica para almidón precoloidal proveniente de Manihot esculenta Crantz
Obtención y propuesta tecnológica para almidón precoloidal proveniente de Manihot esculenta Crantz Vol. 79 Núm. 595 Pág. 201-208
2022 Afinidad
Pérez Navarro, O. Dustet Mendoza, Julio César Ley Chong, N. González Suárez, E. Miño Valdés, J. E. Hase, S. Liliana
Diseño y escalado para gelatinización y acetilación de almidón proveniente de Manihot esculenta Crantz
Diseño y escalado para gelatinización y acetilación de almidón proveniente de Manihot esculenta Crantz Vol. 79 Núm. 595 Pág. 209-217
2022 Afinidad
Pérez Navarro, O. González Suárez, E. Ley Chong, N. Dustet Mendoza, Julio César
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana Vol. 22 Núm. 1 Pág. 14
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Jiménez Villalba, Karla Arrieta Banquet, Lina Salcedo Mendoza, Jairo Contreras Lozano, Karen Paola
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29
2019 Revista de I+D Tecnológico
Carrera, Yaremis Franco, Elizabel Quintero, Rosa
Propiedades funcionales de almidones de ñame (dioscorea alata)
Propiedades funcionales de almidones de ñame (dioscorea alata) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 99-107 ARTICULO
2018 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Salcedo, Jairo G. García Mogollón, Carlos Salcedo Hernandez, David
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra
Efecto de abono orgánico y densidad de siembra en crecimiento y producción de papa china (Colocasia esculenta L.)
Efecto de abono orgánico y densidad de siembra en crecimiento y producción de papa china (Colocasia esculenta L.) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 139-146
2016 RIAA
Lasso Rivas, Nilsen L. Cundumí Jori, Isaac
Evaluación del impacto potencial en la dieta de la aplicación de cultivos mejorados nutricionalmente en zonas rurales del departamento del Cesar (Colombia)
Evaluación del impacto potencial en la dieta de la aplicación de cultivos mejorados nutricionalmente en zonas rurales del departamento del Cesar (Colombia) Vol. 33 Núm. 3 Pág. 383-390
2015 Agronomía Colombiana
Tofiño, Adriana Melo, Aslenis Ruidiaz, Yumar Lissbrant, Sofía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024