Propiedades funcionales de almidones de ñame (dioscorea alata) (2018) ARTICULO Salcedo, Jairo G. García Mogollón, Carlos Salcedo Hernandez, David Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 16 Núm. 2 Pág. 99-107
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Coating of oxidized banana starch and olive oil for the preservation of cherry tomatoes (Solanum lycopersicum cv. Cerasiforme) Vol. 77 Núm. 3 Pág. 10853-10864 | 2024 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Cedeño Sares, Luis A.
Casariego, Alicia
García, Mario A.
Jumbo Peña, Ney D.
Machuca Román, Jennifer V.
|
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35 | 2022 | Revista Universidad y Salud |
Gómez Domínguez, Wendy Johana
|
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127 ARTICULO | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Murillo Martínez, María florencia
Alvis, Armando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Apr-2025