Propiedades funcionales de almidones de ñame (dioscorea alata) (2018) ARTICULO Salcedo, Jairo G. García Mogollón, Carlos Salcedo Hernandez, David Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 16 Núm. 2 Pág. 99-107

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Coating of oxidized banana starch and olive oil for the preservation of cherry tomatoes (Solanum lycopersicum cv. Cerasiforme)
Coating of oxidized banana starch and olive oil for the preservation of cherry tomatoes (Solanum lycopersicum cv. Cerasiforme) Vol. 77 Núm. 3 Pág. 10853-10864
2024 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Cedeño Sares, Luis A. Casariego, Alicia García, Mario A. Jumbo Peña, Ney D. Machuca Román, Jennifer V.
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión
Alimentación en gestantes adolescentes con hipertensión Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-35
2022 Revista Universidad y Salud
Gómez Domínguez, Wendy Johana
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas)
Propiedades fisicoquímicas y funcionales del almidón obtenido de dos variedades de batata (Ipomoea batatas) Vol. 19 Núm. 1 Pág. 117-127 ARTICULO
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Arrázola Paternina, Guillermo S. Murillo Martínez, María florencia Alvis, Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Apr-2025