Hábitos alimentarios y conductas relacionadas con la salud en una población universitaria (2015) Sánchez Socarrás, Violeida Aguilar Martínez, Alicia Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 449-457

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparación de la cultura alimentaria de la población en adultez temprana y adultez media, por la influencia del desarrollo social y económico propio o cercado al cantón de Cañas, Guancaste, Costa Rica
Comparación de la cultura alimentaria de la población en adultez temprana y adultez media, por la influencia del desarrollo social y económico propio o cercado al cantón de Cañas, Guancaste, Costa Rica Vol. 3 Núm. 2 Pág. 215-251
2024 Revista Ciencia y Reflexión
Corea Alfaro, Jennifer Aracelly Espinoza Delgado, Sonia Quintanilla Segura, Kathia
Cribado PAR-Q en forma remota, estudiantes universitarios en tiempo de pandemia Covid-19
Cribado PAR-Q en forma remota, estudiantes universitarios en tiempo de pandemia Covid-19 Vol. 9 Núm. 2 Pág. 2
2023 Revista Digital
Amú Ruiz, Francisco Antonio Barreto Lugo, Edwin Darío Cuasapud, Dario Augusto
Estresores y perfil de vulnerabilidad al estrés académico en estudiantes universitarios durante el confinamiento
Estresores y perfil de vulnerabilidad al estrés académico en estudiantes universitarios durante el confinamiento Vol. 1 Núm. 2 Pág. 129-140
2023 International Journal of Developmental and Educational Psychology
Ferrer Pérez, Carmen Montagud Romero, Sandra Blanco Gandía, M.C.
Hábitos alimentarios y normas sociales alimentarias en escolares
Hábitos alimentarios y normas sociales alimentarias en escolares Núm. 88 Pág. 4 ARTICULO
2023 Investigación y Ciencia
Pérez Pedraza, Bárbara de los Ángeles Laviada de la Garza, Janis
Conductas de autocuidado de la salud en estudiantes universitarios de Ciencias de la Salud
Conductas de autocuidado de la salud en estudiantes universitarios de Ciencias de la Salud Vol. 5 Núm. 1 Pág. 261-276
2021 Socialium
Ruiz Aquino, Mely Echevarría Dávila, Juliana Huanca Solis, William Enrique
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
Consumo de carne y productos cárnicos entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica Vol. 19 Núm. 1 Pág. 6
2021 Población y Salud en Mesoamérica
Chacón Villalobos, Alejandro
Programa educativo nutricional en estudiantes universitarios
Programa educativo nutricional en estudiantes universitarios Vol. 9 Núm. 17 Pág. 55-75 ARTICULO
2020 Revista Iberoamericana de las Ciencias de la Salud
Elizabet Reyes Narváez, Silvia Santos Oyola Canto, María
Estudio nutrición y ortorexia nerviosa
Estudio nutrición y ortorexia nerviosa Vol. 14 Núm. 89 Pág. 1096-1106
2020 RBONE - Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento
Vilhena, Hugo Marcos Alves Vilhena Santos, Luana Caroline dos
Estilo de vida y riesgo de trastorno alimentario atípico en estudiantes universitarios
Estilo de vida y riesgo de trastorno alimentario atípico en estudiantes universitarios Vol. 29 Núm. 5 Pág. 280-290 ARTICULO
2019 Enfermería clínica
Castelao Naval, María Olga Blanco Fernández, Ascensión Meseguer Barros, Carmen Marina Thuissard Vasallo, Israel John Cerdá Martínez-Pujalte, Begoña Larrosa Pérez, Maria del Mar
Nivel de actividad física, equilibrio energético y exceso de peso en jóvenes universitarios
Nivel de actividad física, equilibrio energético y exceso de peso en jóvenes universitarios Vol. 7 Núm. 2 Pág. 101-108 ARTICULO
2018 Sport TK
Gómez Infante, E. A. Ceballos Gurrola, Oswaldo Enríquez Reyna, María Cristina
Determinantes para la Práctica de Actividad Física en Estudiantes Universitarios
Determinantes para la Práctica de Actividad Física en Estudiantes Universitarios Vol. 14 Núm. 2 Pág. 204-211
2017 Duazary
Caro Freile, Ana Isabel Rebolledo Cobos, Roberto Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024