Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de jugo de maracuyá (Passiflora edulis) (2007) ARTICULO Montes Montes, Everaldo Joaquín Paula, Cláudia Denise de Ortega, Fabian A. Temas agrarios Vol. 12 Núm. 1 Pág. 5-12
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113 | 2021 | TecnoLógicas |
Torres Gallo, Ramiro
Arteaga Cavadia, Teófilo
Montes Montes, Everaldo Joaquín
|
Desarrollo de snack de queso incorporado con microcápsulas de oleoresina de rocoto (Capsicum pubescens) en deshidratación osmótica Vol. 8 Núm. 1 Pág. 49-56 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Silva, Elias
Rebaza, Rogger
Tumbajulca, Marlon
Vargas, Yordin
Gutiérrez, Anghela
Valera, Flor
Arteaga Miñano, Hubert
|
Propiedades físicas de naranja agria cocristalizada Vol. 28 Núm. 2 Pág. 427-437 ARTICULO | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Andrade Pizarro, Ricardo David
Blanquicett Gónzalez, Kevin
Rangel terraza, Rafael
|
Microencapsulación de algunos compuestos bioactivos mediante secado por aspersión / Microencapsulation of some bioactive compounds through spray drying Vol. 5 Núm. 10 Pág. 39-49 ARTICULO | 2016 | Revista Iberoamericana de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias |
Luna Guevara, Juan José
López Fuentes, José Mariano
Jiménez, Oscar
Luna Guevara, María Lorena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024